ГОРЯЧЕЕ ПИТАНИЕ
Федеральные нормативные акты:
15-01-2020_Послание Президента
Методические_рекомендации_MP_2.4.0180-20
Методические_рекомендации_MP_2.4.0179-20_
Методические_рекомендации_-_Роспотребнадзор_-_сахарный_диабет
Методические рекомендации по родительскому контролю за горячим питанием
Протокол заседания оперативного штаба
РАСПОРЯЖЕНИЕ 2072-p_Правительства РФ_Субсидия_Питание_1-4кл
САН ПИН:
Постановления Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения
Постановление Главного санитарного врача РФ
Региональные и школьные нормативные акты.
Постановлени Правительства РИ "Порядок по горячему питанию"
Прстановление68
Положение об организации питания в школьной столовой.
Приказ об утверждении программы производственного контроля
Положение о программе производственного контроля (2)
ПРОГРАММА ПРОИЗВОДСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ (5)
Приказ об организации горячего питания
Примерное меню завтраков на март-май 2021г.
Ежедневное меню на 16.04.2021г.
План работы по организации горячего питания
Приказ о бракеражной комиссии.
Технологические карты
3. Здоровое питание для всей семьи
Сведения об организаторе питания
Контактная информация ответственного лица за организацию питания